广告

Associations: Guess Word iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 1.0.3

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

关联:猜词

联想:猜词是一款免费的iPhone游戏,通过词语联想激发创造力和语言能力。玩家根据图像或文本提示猜测单词,然后创造性地推断相关联的词语。例如,将“吉他”和“石头”连接到“摇滚”,或将“运动”和“玩具”连接到“游戏”挑战玩家跳出固有思维。

这款游戏鼓励心智转变,这是一种通过探索非传统解决方案来培养创造性思维的技巧。通过具有挑战性的谜题和有用的提示,联想:猜词为大脑训练和想象探索提供了一个充满乐趣的平台。如果你喜欢文字游戏并寻求新的挑战,这款游戏为传统文字谜题提供了独特的转折。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.0.3

(0)
  • 安全状态

用户对 Associations: Guess Word 的评分

您是否尝试过 Associations: Guess Word?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。